MENÚ EMPRESAS 2017

ENTRADAS CENTRO MESA  PARA TODOS LOS MENÚS

ENSALADA DE LA CASA

  Lechuga, aguacate, queso fresco, atún, huevo, nueces, picatostes y vinagreta de miel

JAMÓN  Y   QUESO

FRITURA  DEL  DIA

Calamares romana. Croquetas de bacalao. Pescado

MEJILLONES AL VAPOR  O  SEPIA PLANCHA

Pan  tostado  y  alioli

SEGUNDO  PLATO A ELEGIR

ARROZ  A  BANDA    Ó    ARROZ   NEGRO      25.00. 

  

PAELLA  DE  MARISCO Ó  PAELLA MIXTA  27.00.-       

FIDEUÁ GANDIENSE          27.00.- €

ARROZ  MELOSO CON RAPE Y GAMBAS    28.00.-.-     

ARROZ  MELOSO CON  BOGAVANTE        31.00.-

ENTRECOT DE  TERNERA   PARRILLA  O  ROQUEFORT     30.00.-

CHULETAS DE CORDERO  PARRILLA     30.00.-    

   

LUBINA ABIERTA A LA ESPALDA CON GAMBAS  AL  AJILLO     30.00.

BACALAO  CON TOMATE     30.00.-

RAPE EN SALSA CON GAMBAS Y CIGALA     32.00.-

RAPE PLANCHA CON AJOS TIERNOS     30.00

ATÚN FRESCO CON CEBOLLA  CARAMELIZADA     32.00.-

SORBETE

POSTRE  A  ELGIR

SEMIFRIO DE TURRÓN CASERO MUSS DE  CHOCOLATE

TARTA DE QUESO –  TARTA  DE TIRAMISSÚ

BROWNIE CON HELADO  DE  VAINILLA

PIÑA  NATURAL

Las entradas son para todos los menús,  que son  un plato para cada cuatro personas

El arroz mínimo para dos personas, el precio del segundo plato incluye las entradas, el segundo plato que se elija, el sorbete, el pan tostado con alioli,  postre y la bebida….  No incluye: cazalla, martini , cubatas.

BEBIDA TODA LA QUE HAGA FALTA

Cerveza, refrescos, agua mineral, sangría

Blanco rueda Birlocho, tinto Rioja Azabache